Date : 16 17 18 septembre
Lieu : millau
Durée : 3 jours
Prix : 460€ par personne
perfectionnement et confirmé
Programme Vendredi
9h: début du stage, café, présentation du programme, installation dans les chambres
10h : départ pour un premiere séance de reconnaissance Millau-Peyrelau
12h30 : déjeuner puis intervention sur entrainement les semaines précédents la course des Templiers
15h30: départ pour séance VMA sur le parcours de la course
18h : retour au gite
19h30: diner puis séance théorique : décryptage des points clés du parcours
Samedi
A partir de 7h30: petit déjeuner
9h:départ pour la reconnaissance du troncon Peyreleau-Saint Andre de Vezines
12h : déjeuner puis intervention sur la planification de la saison
15h: départ pour la reconnaissance de la section St Andre la Roque St Marguerite ( travail technique en descente)
18h30: retour au Domaine de St Esteve
19h30 diner puis une intervention sur les différentes allures de course
Dimanche
A partir 7h30 : petit déjeuner
9h depart pour la reconnaissance en mode rando-course de la section : La Roque – Millau
12h: Pause déjeuner sur le parcours
15h : Arrivée au Domaine de St Esteve: Debriefing du stage
16h fin du stage
Programme Vendredi
9h: début du stage, café, présentation du programme, installation dans les chambres
10h : départ pour un premiere séance de reconnaissance Millau-Peyrelau
12h30 : déjeuner puis intervention sur entrainement les semaines précédents la course des Templiers
15h30: départ pour séance VMA sur le parcours de la course
18h : retour au gite
19h30: diner puis séance théorique : décryptage des points clés du parcours
Samedi
A partir de 7h30: petit déjeuner
9h:départ pour la reconnaissance du troncon Peyreleau-Saint Andre de Vezines
12h : déjeuner puis intervention sur la planification de la saison
15h: départ pour la reconnaissance de la section St Andre la Roque St Marguerite ( travail technique en descente)
18h30: retour au Domaine de St Esteve
19h30 diner puis une intervention sur les différentes allures de course
Dimanche
A partir 7h30 : petit déjeuner
9h depart pour la reconnaissance en mode rando-course de la section : La Roque – Millau
12h: Pause déjeuner sur le parcours
15h : Arrivée au Domaine de St Esteve: Debriefing du stage
16h fin du stage